Rendez-vous à 11h45, au Clos Corbier, à Mareuil-sur-Ay, une Maison typique Champenoise près d'Epernay. Participez à des ateliers ludiques sur le Champagne, entraînez-vous à identifier les différents arômes et saveurs présents dans le Champagne. Relevez le challenge en tentant d’identifier à l’aveugle des Champagnes de producteurs indépendants autour d'un apéritif convivial. Vous serez accompagnés d'un guide-sommelier local, expert de la région. Appréciez par la suite un déjeuner champêtre composé de spécialités régionales comme le paté en croute, le Langres, et le gateau aux biscuits roses, accompagné d'une variété de Champagnes de vignerons. Vous découvrirez également le vin rouge local champenois, le coteaux champenois, ainsi que la célèbre liqueur régionale, le ratafia. Si le temps le permet, le déjeuner aura lieu en extérieur. Votre expérience se termine après le déjeuner, aux alentours de 14h30.